Connect with us

Imagenes Dominicanas

Cuarto Juego Serie Final Águilas-Licey pospuesto por lluvias

Cibao

Fue suspendido anoche debido a la lluvia persistente en el Estadio Cibao, después del cuarto inning, el cuarto juego de la Serie Final del Béisbol Invernal entre las Águilas y Licey.

El choque que ganaban los aguiluchos 1-0, continuará este sábado a las 7:30 de la noche en el mismo Valle de la Muerte, la casa de los aguiluchos que dominan la serie con dos triunfos a uno.

La jornada de pelota, había iniciado con un retraso de 45 minutos y tuvo varias pausas por los aguaceros que cayeron anoche en Santiago.

Vitelio Mejía, presidente de la Liga Dominicana de Béisbol, junto a los dirigentes Águilas y Licey, Lino Rivera y Luís Urueta junto al árbitro principal, Domingo Polanco, tomaron la decisión de posponer del encuentro para este sábado.