Connect with us

Imagenes Dominicanas

Termina reinado de República Dominicana en Clásico Mundial de Béisbol

Variedad

El reinado de la República Dominicana como campeón del Clásico Mundial de Béisbol, terminó este sábado por la noche en el Petco Park, al caer la selección dominicana 6-3 ante Estados Unidos en el cierre del Grupo F.

Con esta derrota, los dominicanos finalizaron con récord de 1-2 y en el tercer lugar del Grupo F, lo que no fue suficiente para clasificar para la ronda semifinal que se jugará desde el mañana lunes en Los Angeles.

El motivo del fracaso estuvo claro: los jugadores dominicanos batearon de 11-1 con corredores en posición de anotar y dejaron de producir carrera alguna en dos innings diferentes en los que tuvieron corredores en segunda y tercera sin outs.

«Los muchachos trataron y me siento orgulloso de cada uno de ellos» dijo el manager Tony Peña a LasMayores.com donde pueden ver más detalles del partido.