Connect with us

Imagenes Dominicanas

Jonathan Ogando gana tercera etapa Vuelta Ciclistica Independencia

Deportes

Jonathan Ogando, ganó la tercera etapa de la edición 40 de la Vuelta Ciclista Independencia, certamen que comprendió un circuito de 149.5 kilómetros ( 13 vueltas) en la demarcación de Villa Altagracia.

Ogando, pedaleó con fortaleza en una llegada que incluyó unos 25 pedalistas, hecho que se veía venir tras en la vuelta anterior el pelotón pasar compacto por la meta.

La victoria el martes de Crispín, en la Romana y de Ogando al día siguiente en Villa Altagracia marca la primera ocasión en los 40 años de historia de la Vuelta Ciclista que dos pedalistas se apoderan del triunfo en su propia tierra en fechas seguidas.

Ogando recorrió los 149.5 kilómetros en tiempo de tres horas: 10 minutos y 26 segundos, ocupando Deivy Capellán de ECC Santiago el segundo puesto, Stephen Bakker, de Global Cycling Holland fue tercero, Weimar Roldan ocupó el cuarto, César Marte, de Asodoci Nueva York concluyó en quinto , Kenny Jacques alcanzó el sexto y Alberto Ramos, de Eda Evolution finalizó séptimo, resaltó Proceso.com.do.

LIDER GENERAL

Tras culminar la tercera etapa, Robinson Chalapud, del Team Medellín continúa en la primera posición al acumular 9:04:00, el segundo puesto lo ocupa Oscar Sevilla a 46 segundos, Bakker es tercero a 49; Alonso Gamero es cuarto a 49 segundos. Ismael Sánchez es el dominicano mejor clasificado y está a 53 segundos.