Connect with us

Imagenes Dominicanas

Marileydi Paulino gana Plata y el corazón del pueblo dominicano

Deportes

“La montra” es como catalogó Felix Sánchez antes de iniciar estos Juegos Olímpicos a Marileydi Paulino ganó medalla de Plata en la competencia de los 400m planos en Tokio 2020.

Con un tiempo de 49.20 -nuevo récord nacional- Paulino suma la cuarta medalla para la República Dominicana en los Juegos Olímpicos.

Este día corrimos todos junto a Marileidy en esta cita con la historia olímpica.

Desde antes de esta final, ya ella fue calificada como una ganadora que enorgullece a toda Quisqueya.

Marileydi comenzó siendo una atleta de balonmano y fue “prestada” al atletismo, sorprendiendo a todo el mundo por la clase de competición.

“Es su voluntad, esto es su camino, esto es su propósito, esto es una certeza y una convicción que se convierte en una fe, esto es Dios”, comentó Marileydi el 22 de Julio pasado en su Instagram