Connect with us

Imagenes Dominicanas

Piloto dominicano en la cima del Porsche Sprint Challenge NA

Deportes

Aunque su carro presentó fallos técnicos en la primera carrera del campeonato Porsche Sprint en Virginia, sin embargo, un joven piloto dominicano alcanzó el segundo lugar y lidera la primera posición del campeonato.

Jimmy Llibre del equipo MDK Motorsports, alcanzó otra vez uno de los primeros lugares en el campeonato, este fin de semana y está a tan solo semanas de coronarse en primer lugar en el Porsche Sprint Challenge North America en Miami.

Este inesperado suceso es “algo que se sale de mis manos”, dijo Llibre que se remontó hacia la segunda posición en su categoría 911 GT3 Cup, luego que carro presentara fallos técnicos el día anterior, lo que imposibilitó que el corredor finalizara el primer circuito.

A pesar de las dificultades técnicas, sus competidores no han podido superar su puntaje y Llibre se mantiene firme en la primera posición del campeonato.

El piloto logró sobreponerse y pudo demostrar su competitividad y enfrentar el desafío a bordo de un Porsche 911 generación 991.2.

Llibre rodó a 265 kilómetros por hora en promedio y necesitó tan solo 39 minutos para darle 19 vueltas a la pista de cinco kilómetros y 262 metros (3.269 millas) ubicada en los terrenos del Virginia International Raceway. La cuarta fue su vuelta más rápida, que recorrió en 1:50.8 minutos.

El campeonato volverá a ser testigo de las habilidades y el talento del piloto criollo, quien ha llenado de orgullo a todos los dominicanos, el próximo 1 de julio del presente año en Mid-Ohio, Estados Unidos. Al corredor le quedan cuatro carreras por recorrer durante el campeonato que finaliza en septiembre.